■パヤ(ナン付) ¥2300 マトンの骨をじっくり時間をかけて煮込んだ骨髄のところまで食べられるカレーです。パキスタンでは、冬の人気料理です。 |
■コールマ(ナン付) ¥1500 素晴らしい香りが肉のうまみとマッチした人気の料理です。肉の中にルーのうまみを閉じ込めました。 |
■ニハリ(ナン付) ¥1500 すね肉を3〜4時間かけて煮込んだカレーです。こってりしていてスパイシーな味わい、お肉がとろける美味しさです。 |
■ビリヤーニ(ライタ付) ¥2000 肉のうまみと多種のスパイスが凝縮されたマサラとバスマティライスで炊き込んだものになります。ライタをかけてお召し上がり下さい。 |